Polres Jakpus Akan Razia Preman Imbas 2 Aksi Pembunuhan di Pasar

irfan Maulana
Ilustrasi penganiayaan. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Dua pembunuhan sadis terjadi dalam sepekan di kawasan pasar, Jakarta Pusat. Peristiwa pertama terjadi pada Kamis (16/3/2023) dan kedua pada Rabu, (22/3/2023).

Peristiwa pertama yakni penusukan sampai meninggal terhadap seorang jukir di kawasan Pasar Tasik Cideng, Kecamatan Gambir. Diketahui, pelaku dan korban merupakan juru parkir yang biasa mangkal di Blok F Pasar Tanah Abang.

Peristiwa kedua yakni penganiayaan seseorang pria di Jalan Jatibaru Raya, tepatnya di kolong Jembatan Penyeberangan Multiguna (JPM) Tanah Abang, Jakarta Pusat. 

Polres Metro Jakarta Pusat mengonfirmasi pelaku BI (40) dan korban PW (39) merupakan preman di Pasar Tanah Abang.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Pusat AKBP Hady Saputra Siagian mengatakan bakal melakukan razia preman di titik-titik rawan, terutama Pasar Tanah Abang. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
11 jam lalu

Prabowo: Peristiwa Marsinah yang Dibunuh Keji karena Perjuangkan Buruh Sesungguhnya Tak Perlu Terjadi

Megapolitan
2 hari lalu

Viral WNA Jadi Korban Jambret di Bundaran HI Jakarta, HP Dirampas

Megapolitan
2 hari lalu

Geger! Pria Tewas Ditusuk di Kampung Ambon Jakbar, Berawal dari Cekcok

Buletin
12 hari lalu

Menantu Ingin Menguasai Harta Mertua, Dalangi Habisi Lansia di Pekanbaru

Internasional
18 hari lalu

Posting Kode '8647', Mantan Bos FBI James Comey Didakwa Ancam Bunuh Trump

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal