Prajurit TNI Tewas Dibunuh di Tangerang, 4 Pelaku Ditangkap

Riyan Rizki Roshali
Prajurit TNI berinisial ABS menjadi korban pembunuhan di Jalan Raya Pondok Hijau Golf, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. (Foto: Ilustrasi/Ist)

TANGERANG, iNews.id - Seorang prajurit TNI berinisial ABS menjadi korbanpembunuhan di Jalan Raya Pondok Hijau Golf, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Polisi bergerak cepat menangkap empat orang terduga pelaku.

"Berhasil mengungkap kasus tindak pidana pembunuhan terhadap seorang laki-laki yang diduga berprofesi sebagai personil TNI AD," ucap Kapolres Tangerang Selatan, AKBP Boy Jumalolo kepada wartawan, Selasa (21/7/2026).

Boy menambahkan, kasus ini berawal dari ditemukannya seorang pria tergeletak di pinggir jalan pada, Minggu (19/7/2026) sekitar pukul 05.45 WIB. Berdasarkan hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) menunjukkan korban mengalami sejumlah luka akibat benda tajam.

"Korban mengalami sejumlah luka akibat benda tajam dan dinyatakan meninggal dunia," kata dia.

Berbekal hasil olah TKP dan penyelidikan di lapangan, polisi akhirnya berhasil mengidentifikasi orang-orang yang diduga terlibat. Kurang dari 24 jam setelah jasad korban ditemukan, empat terduga pelaku berhasil diamankan di sejumlah lokasi yang berada tidak jauh dari tempat kejadian.

"Keempat tersangka berinisial saudara BR, saudara RRGB, saudara MKN dan saudara H yang melakukan kekerasan terhadap korban," tuturnya.

Meski para terduga pelaku telah ditangkap, Boy belum menjelaskan secara rinci terkait motif di balik aksi yang menyebabkan korban kehilangan nyawa.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
33 menit lalu

7 Alasan Hakim Batalkan Pemecatan 2 Prajurit TNI Penyiram Air Keras Andrie Yunus

1 hari lalu

Vonis 2 Prajurit TNI Penyiram Air Keras Andrie Yunus Dipangkas, Lolos dari Pemecatan

3 hari lalu

Mayat Pria di Gardu Listrik LRT Pancoran Belum Teridentifikasi, Ini Kendalanya

9 hari lalu

Banjir Dahsyat Nepal-China: Korban Tewas Jadi 362 Orang, 1.400 Lainnya Hilang

9 hari lalu

Update Banjir Nepal-China: 160 Orang Tewas, 1.300 Hilang termasuk 500 Turis Asing

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal