Pramono Anung Bocorkan Isi Tim Transisi, Siapa saja?

Ari Sandita Murti
Pramono Anung (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Pramono Anung akan mengumumkan anggota tim transisi usai ditetapkan sebagai Gubernur Jakarta terpilih 2024. Pramono membocorkan, nantinya tim tersebut bakal diisi oleh orang profesional hingga orang yang berpengalaman di pemerintahan Jakarta.

"Saya akan mengumumkan tim transisi, dan tim transisi ini sepenuhnya berisi orang-orang memang yang bekerja, yang saya kenal dan juga orang-orang yang selama ini sudah punya pengalaman di Balai Kota," ujar Pramono sebelum penetapan, Kamis (9/1/2025).

Menurutnya, orang-orang profesional tersebut bakal mempersiapkan berbagai hal hingga saat pelantikan Februari 2025 nanti.

"Lebih banyak orang-orang yang profesional, orang-orang yang selama ini mempunyai track record untuk bekerja, misalnya ahli air, ahli tata kota, yang selama ini juga banyak yang sudah dipakai di Balai Kota," katanya.

Selain itu, Pramono juga akan memaksimalkan peran ASN Jakarta untuk membantunya selama transisi ini.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Eks Bos Pertamina Ungkap Potensi Kerugian jika Operasional Terminal BBM OTM Berhenti

Nasional
3 jam lalu

Sebut MBG Mulia, Bahlil: Waktu Kuliah Saya Busung Lapar

Nasional
4 jam lalu

Kemlu: 10.000 WNI Terlibat Kasus Online Scam di 10 Negara, Tak Semua Jadi Korban

Nasional
5 jam lalu

Purbaya Respons Arahan Prabowo, Siap Tambah Dana LPDP Tahun Depan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal