Pramono Buka Suara soal Heboh Kabar Tarif Parkir di Jakarta Naik Jadi Rp30.000 per Jam

Muhammad Refi Sandi
Gubernur Jakarta Pramono Anung buka suara soal kabar tarif parkir di Jakarta naik hingga Rp30.000 per jam. (foto: Refi Sandi)

"Sehingga apa yang disampaikan, saya nggak tahu siapa yang menyampaikan itu, itu tidak benar," tuturnya.

Selain itu, ia menjelaskan bahwa saat ini Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta tengah mengkaji kebijakan cashless atau non-tunai untuk perparkiran di Jakarta. Namun, hingga saat ini belum ada keputusan yang diambil. 

"Bahwa kita sedang mengkaji cashless untuk parkir, iya. Untuk mengatur perparkiran, iya. Tapi belum pernah ada keputusan apa pun, dan kalau ada keputusan harus mendapatkan persetujuan gubernur," tegas Pramono.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
1 jam lalu

Momen Pramono Borong Ikan Bandeng di Festival Rawa Belong, Terbesar Tembus 14 Kg

Megapolitan
2 hari lalu

Transjabodetabek Cawang-Cikarang Resmi Beroperasi, Ini Daftar Titik Pemberhentiannya

Megapolitan
1 hari lalu

Pramono Ingatkan ASN Jakarta: WFA Lebaran Tak Boleh Ganggu Pelayanan Publik

Megapolitan
2 hari lalu

Pramono bakal Tambah Petugas Bina Marga untuk Kebut Perbaikan Jalan Berlubang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal