Pramono Janji Bereskan Masalah Kampung Bayam hingga KJP di 100 Hari Kerja

Danandaya Arya Putra
Pramono Anung dan Rano Karno dalam acara penetapan gubernur dan wakil gubernur terpilih Jakarta periode 2025-2030 di Hotel Pullman Jakarta Central Park, Kamis (9/1/2025). (Foto: Arif Julianto)

"Saya akan sampaikan juga kepada ASN yang ada di Jakarta, tidak perlu khawatir, saya tidak akan membawa satu ASN pun dari mana pun, karena saya percaya ASN yang ada di Jakarta pasti bisa bekerja dengan baik," ujarnya.

Diketahui, KPU DKI Jakarta telah menetapkan Pramono Anung-Rano Karno sebagai gubernur dan wakil gubernur Jakarta terpilih.

"Menetapkan pasangan calon gubernur dan wakil gubernur provinsi Daerah Khusus Jakarta nomor urut 3 saudara Pramono Anung Wibowo dan Saudara H Rano Karno dengan perolehan suara sebanyak 2.183.239 atau 50,07% sebagai pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Provinsi Daerah Khusus Jakarta Tahun 2024," kata Ketua KPU DKI Jakarta Wahyu Dinata.

Wahyu menjelaskan, Pramono-Rano telah memperoleh lebih dari 50 persen suara sah. "Keputusan ini mulai berlaku pada tanggal ditetapkan," ujar Wahyu.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
9 jam lalu

Detik-Detik Bocah 4 Tahun Diserang Lima Anjing di Cibuntu Bandung

Megapolitan
18 jam lalu

Daan Mogot Jakbar Macet Parah saat Banjir, Pramono Pertimbangkan Bangun Flyover

Megapolitan
18 jam lalu

Cegah Banjir, Pramono Pasang 3 Pompa Stasioner di Daan Mogot Jakbar

Megapolitan
18 jam lalu

Pramono Respons Proyek Gentengisasi Gagasan Prabowo: 1.000 Persen Setuju!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal