Pramono Minta Petugas PPSU Kerja Nyata, Tak Boleh Sekadar Menyenangkan Atasan

Yuwantoro Winduajie
Gubernur Jakarta, Pramono Anung (foto: Yuwantoro Winduajie)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur Jakarta Pramono Anung, berpesan kepada petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan jajaran di bawahnya bekerja secara nyata di lapangan dan tidak hanya berorientasi menyenangkan atasan.

Hal itu disampaikan Pramono di Gedung Teater Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat usai memimpin pertemuan atau town hall meeting bersama seluruh jajaran PPSU, lurah, camat, hingga wali kota, Rabu (15/4/2026).

Kegiatan ini digelar sebagai respons Pemerintah Provinsi Jakarta terkait laporan warga yang dibalas dengan foto artificial intelligence atau AI di Kelurahan Kalisari, Jakarta Timur.

"Masukan, pendapat, saran, kritik dari warga Jakarta adalah modal bagi Pemerintah DKI Jakarta untuk melakukan perbaikan diri. Sehingga dengan demikian, saya minta tidak boleh lagi hanya sekadar memberikan atau menyenangkan pimpinan, tetapi kerja real di lapangan," kata Pramono.

Pramono, menyebut kasus rekayasa penanganan aduan di Kalisari mencoreng wajah ibu kota sehingga evaluasi pelayanan perlu dilakukan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

DTKJ Usul Tarif Transjakarta Naik Jadi Rp5.000, Pramono: Segera Diputuskan

57 tahun lalu

Viral Maling Pagar Taman Kolong Flyover Kampung Melayu, Pramono: Hampir Semua JPO Sudah Dipasang CCTV

57 tahun lalu

Tegas! Pramono Ancam Cabut Bansos Maling Pagar Taman Kolong Flyover Kampung Melayu

57 tahun lalu

Pramono Perintahkan Dishub Tertibkan Pak Ogah: Saya Ingin Jakarta Lebih Rapi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal