Pramono Perintahkan Perbaikan Jalan Ambles 100 Meter di Pulogadung usai 5 Bulan Rusak

Danandaya Arya Putra
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memerintahkan perbaikan jalan ambles di Pulogadung, Jaktim. (Foto: iNews.id/Danan)

"Awalnya amblas hanya sedikit, namun setiap hari terus bergeser dan semakin melebar. Jalan ini sudah rusak selama lima bulan, tetapi belum ada penanganan," kata Warjono kepada wartawan.

Ia berharap perbaikan bisa segera dikerjakan agar tidak menimbulkan kecelakaan akibat kerusakan jalan tersebut. Menurutnya, amblesan jalan itu telah sepanjang 100 meter.

"Ini berdampak pada lingkungan dan warga sekitar baik kendaraan roda empat maupun roda dua, pedagang UMKM, jadi mereka nggak bisa lewat sini harus muter karena ini jalan utama yang biasa dilewati setiap hari. Jadi untuk semua pengguna jalan biasanya lewat sini," kata Warjono.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Warga Ungkap Penyebab Jalan Ambles 100 Meter di Pulogadung

57 tahun lalu

Pramono Minta Plaza Senayan dan Senayan City Bangun Terowongan Bawah Tanah untuk Urai Kemacetan

57 tahun lalu

5 Bulan Belum Diperbaiki, Jalan Ambles di Pulogadung Makin Parah

57 tahun lalu

Pramono Kaji Usulan Tarif Transjakarta Naik Jadi Rp5.000, Transjabodetabek Rp10.000

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal