Puluhan Warga Rawa Buaya Jakbar Ikuti Senam Sehat Bersama Caleg Perindo Dina Masyusin

Carlos Roy Fajarta
Puluhan warga Kelurahan Rawa Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat mengikuti senam sehat bersama Partai Perindo.

JAKARTA, iNews.id - Puluhan warga Jalan Suka Menanti RT07/RW11, Kelurahan Rawa Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat mengikuti senam sehat bersama Partai Persatuan Indonesia (Perindo) pada Minggu (3/12/2023). Senam ini sesuai dengan program pemerintah untuk mengajak warga hidup sehat.

Ketua DPD Partai Perindo Jakarta Barat, Dina Masyusin mengajak warga untuk mengikuti senam sehat.

"Hari ini kita Partai Perindo mengajar warga di Cengkareng untuk senam sehat bersama seperti yang diimbau masyarakat bahwa kesehatan itu sangat penting," ujar Dina, Minggu (3/12).

Ia menjelaskan pihaknya akan semakin banyak melaksanakan berbagai kegiatan bersama masyarakat untuk menyerap aspirasi rakyat.

"Kami melakukan kegiatan ini setiap hari Minggu, karena kemarin belum masa kampanye. Hari baru masuk kampanye akan kita lakukan lebih luas," kata dia.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
11 hari lalu

Waketum Perindo Berbagi Sembako di Panti Asuhan, Hadirkan Senyum di Penghujung Ramadan

Nasional
13 hari lalu

Partai Perindo Kutuk Keras Penyiraman Air Keras ke Aktivis HAM Andrie Yunus, Desak Polisi Usut Tuntas

Nasional
19 hari lalu

GKSR Bahas Ambang Batas Parlemen Bareng Koalisi Sipil, Perindo: Jangan Sampai Suara Rakyat Terbuang

Nasional
20 hari lalu

Partai Perindo Berbagi Takjil dan Modal Usaha, Dorong UMKM Tumbuh di Bulan Ramadan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal