Ramah Tamah dengan Pendeta se-Jakarta Barat, Caleg Partai Perindo: Mereka Menyampaikan Aspirasi

Dimas Choirul
Partai Perindo menggelar kegiatan ramah tamah dengan para pendeta, se-Jakarta Barat. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 10 Pahala Manurung bersyukur atas kehadiran para Pendeta, Sintua, Diaken HKBP se-Jakarta Barat, dalam pertemuan ramah tamah yang digelar pada Minggu (22/10/2023) malam. Para pendeta sangat antusias menyampaikan keluhan-keluhan dan aspirasinya.

"Mereka mengapresiasi atas caleg-caleg dari Partai Perindo bahwa mereka antusias, dengan bukti mereka banyak bertanya terkait visi maupun program," kata Pahala kepada wartawan di kawasan Kedoya Selatan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu.

Tak hanya itu, Pahala mengatakan, pihaknya juga mempersilakan kepada tiap perwakilan gereja untuk menyampaikan keluhan yang dialami selama ini. Terkhusus mengenai masalah hukum yang sering dialami para jemaat.

"Kami bangga atas acara ini, mudah-mudahn kami bisa dapat hati dari pemilih kita supaya kami berkontribusi kepada gereja-geraja yang ada di Jakarta Barat," ucapnya.

Sebagaimana diketahui, kegiatan ramah tamah itu juga diinisiasi oleh Caleg DPR RI Dapil DKI III Dr. Lisa Mariana Wardhana. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
58 menit lalu

Dina Masyusin Pastikan DPD Perindo Jakarta Barat Siap Ikuti Verifikasi KPU

Megapolitan
3 jam lalu

Anggota DPRD DKI Dina Masyusin Serahkan Kursi Roda kepada Warga Cengkareng

Nasional
4 jam lalu

Perindo Jadi Partai Pertama Sambut Baik Sosialisasi KPU di Jakarta Barat

Megapolitan
1 hari lalu

Kader Partai Perindo di DPRD DKI Fokus Kawal UMKM hingga Perlindungan Perempuan dan Anak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal