Rayakan HUT ke-9, Partai Perindo di Bekasi Potong Tumpeng dan Sosialisasi Bersama Bacaleg

Ade Suhardi
DPD Partai Perindo Kabupaten Bekasi rayakan HUT ke-9 Partai Perindo dengan potong tumpeng. (Foto: MPI/Ade Suhardi)

BEKASI, iNews.id -  DPD Partai Perindo Kabupaten Bekasi potong tumpeng sebagai ungkapan syukur HUT ke-9 Partai Perindo, Minggu (8/10/2023) sore. Perayaan ini sekaligus dirangkaikan dengan sosialisasi tahapan Pemilu 2024 bersama pengurus dan Bacaleg Partau Perindo. 

"Pada hari ini Partai Perindo merayakan HUT ke-9 tahun yang kita selenggarakan di DPD Bekas. Walau sederhana, kami punya semangat di momentum ini," ujar ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Bekasi Budiono, Minggu (8/9/2023).

Budiono yang mencalonkan diri kembali menjadi Bacaleg DPRD Kabupaten Bekasi untuk Pemilu 2024 Dapil 4 Nomor Urut 1 mengatakan, moment HUT ini sekaligus syukuran dan konsolidasi rapat teknis tingkat DPD.

"Konsolidasi rapat ini, kita segera rekrutmen saksi yang insya Allah diselenggarakan Oktober ini. Mudah-mudahan selesai sesuai progres kita di Desember agar bisa menyiapkan 8.417 saksi Partai Perindo untuk ditempatkan di setiap TPS," kata politikus partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 tersebut..

Dia menyebutkan, Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo (HT) dan mendukung Bacapres Pemilu 2024 Ganjar Pranowo itu, menargetkan setiap Dapil mendapat satu kursi untuk memenangkan Pemilu 2024. 

"Kita dari kemarin tidak muluk-muluk. Minimal kita setiap dapil punya satu kursi, kita juga keyakinan karena Partai Perindo di 2024 ini, kedatangan wajah-wajah baru yang memang berkompeten di bidangnya," ucapnya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Legislator Fraksi Partai Perindo Dina Masyusin Dukung Pelatihan Kerja Pemuda di Rawa Buaya: Banyak yang Kreatif

Megapolitan
2 hari lalu

Legislator Fraksi Perindo Dina Masyusin Serahkan 16 Sound System ke Warga Rawa Buaya

Megapolitan
2 hari lalu

Ini Langkah Puspadaya Pulihkan Anak Korban Dugaan Kekerasan Seksual

Megapolitan
2 hari lalu

Puspadaya Dampingi Orang Tua Korban Pencabulan Jalani Pemeriksaan di Polda Metro

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal