Remaja di Bekasi Mainkan Tombol Lift Apartemen Berujung Penganiayaan 

Jonathan Simanjuntak
Ilustrasi penganiayaan. (Foto: Antara)

BEKASI, iNews.id - Video remaja dianiaya petugas keamanan di salah satu apartemen di Bekasi viral di media sosial. Diduga korban memainkan tombol lift. 

Kanit Reskrim Polsek Bekasi Selatan, Iptu Mastur Situmorang membenarkan adanya kejadian tersebut. Remaja tersebut sempat ditegur sebelum akhirnya digelandang ke kantor keamanan.

"Iya itu mencet-mencet lift itu,jadi lift itu di main-mainin, ditegur terus. Setelah itu dibawa ke kantor keamanan," kata Mastur ketika dimintai konfirmasi, Jumat (3/6/2022).

Mastur mengatakan kejadian pemukulan diduga karena kesalahpahaman antara remaja dan pelaku. Pasalnya, remaja tersebut tak mengindahkan teguran petugas keamanan.

"Informasi dari petugas keamanan begitu cekcok nih diperingati katanya dia (remaja) menjawab, terus menjawab mungkin jawabannya agak sedikit menohok gitu sama yang petugas keamanan," jelasnya.

Hingga saat ini petugas belum mendapatkan laporan kepolisian dari korban. Pihaknya pun membuka pintu terhadap korban agar datang melapor.

"Kami kemarin dari pihak kepolisian kami hanya memberikan saran gini, kalau korbannya itu merasa dipukuli ya harusnya membuat laporan ke Polsek Bekasi Selatan atau ke Polres, tapi sampai saat ini itu nggak datang," ungkapnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
12 jam lalu

Tega Bakar Cucu, Nenek di Depok Dites Kejiwaannya

18 jam lalu

Nenek yang Bakar Cucu di Depok Sempat Bohong Korban Kena Kompor Meledak

19 jam lalu

Kronologi Nenek di Depok Bakar Cucunya, Kesal gegara Tak Dijemput

20 jam lalu

Tega! Nenek di Depok Bakar Cucunya, Siram Korban Pakai Minyak Tanah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal