Remaja Luka hingga Jari Putus di Bogor Ternyata Tawuran, Bukan Diserang Gangster

Putra Ramadhani Astyawan
Ilustrasi tawuran. (Foto: iNews.id)

BOGOR, iNews.id - Polisi menyelidiki penganiayaan terhadap remaja di Gunung Putri, Kabupaten Bogor. Rupanya, korban bukan diserang gangster melainkan terlibat aksi tawuran.

"Korban diduga menjadi korban tawuran antarkelompok remaja," kata Plt Kasi Humas Polres Bogor Ipda Yulista dikonfirmasi, Jumat (11/7/2025).

Dia menjelaskan, korban yang diketahui berinisial MA (16) dijemput oleh temannya I dan A untuk bergabung dengan kelompok yang berencana melakukan tawuran. Saat tawuran terjadi, korban dibacok lawannya.

"Kini dirawat di RS Thamrin Cileungsi dengan luka pada tangan dan kepala belakang," jelasnya.

Saat ini, polisi masih meminta keterangan saksi-saksi, mendatangi TKP, dan mengecek rekaman CCTV. Selain itu, polisi juga mengarahkan keluarga korban untuk melaporkan perkara ini.

"Polisi masih menyelidiki identitas pelaku pembacokan dan motif dibalik tawuran tersebut," pungkasnya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
4 bulan lalu

Geger! Pria di Gunung Putri Bogor Jadi Korban Penganiayaan Gangster hingga Terluka

Megapolitan
4 bulan lalu

Tragis! Perempuan Ditusuk Mantan Pacar di Bogor Diduga gegara Sakit Hati

Megapolitan
4 bulan lalu

Geger! Nenek 80 Tahun Ditemukan Tewas Membusuk dalam Kamar Mandi di Bogor

Megapolitan
4 bulan lalu

Viral Pemobil Marahi Polisi Kawal Orang Sakit di Puncak Bogor, Ending Malu

Nasional
4 bulan lalu

Bejat! Pria di Bogor Perkosa Anak di Bawah Umur hingga Hamil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal