Reuni Akbar 212 di Monas Besok, Pramono bakal Hadir

Riyan Rizki Roshali
Gubernur Jakarta Pramono Anung (foto: Riyan Rizki)

Ketua Steering Committee (SC) Reuni Akbar 212, KH Ahmad Shobri Lubis menyampaikan, Reuni Akbar 212 kembali digelar sebagai bentuk menjaga spirit persatuan dan persaudaraan yang telah terbangun sejak 9 tahun lalu.

"Maka pada tahun ini, tahun 2025 kita tetap mengadakan acara Reuni Akbar 212 pada 2 Desember 2025 tetap di Monas, tempatnya tetap di Monas. Insya Allah ta'ala dimulai waktunya dari ba'da magrib," kata Shobri di Jatinegara, Jakarta Timur, Minggu (23/11/2025).

Dalam Reuni Akbar 212 tahun 2025 ini, pihak panitia telah menggagas tema besar yaitu 'Selamatkan Indonesia dari Penjahat dan Merdekakan Palestina dari Penjajah'.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Gubernur Pramono Anung Minta BUMD Jakarta Berani Ekspansi

Megapolitan
2 hari lalu

Hore! Pramono Bagikan 100 Beasiswa LPDP Jakarta Sekolah ke Luar Negeri Tahun Depan

Megapolitan
2 hari lalu

Pramono Klaim WFH ASN Setiap Jumat Efektif Tekan Kemacetan di Jakarta

Megapolitan
2 hari lalu

Pramono Siapkan PPSU Khusus untuk Lanjutkan Pemusnahan Ikan Sapu-Sapu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal