Ribuan Warga Binaan di Lapas Salemba Ikut Mencoblos Pilkada 2024

Danandaya Arya Putra
Ribuan warga binaan menggunakan hak pilihnya dalam pilkada 2024 di Lapas Salemba, Jakarta Pusat, Rabu (27/11/2024). (Foto: Danandaya Arya Putra)

Paslon Ridwan Kamil-Suswono memperkenalkan tagline “Jakarta Baru Jakarta Maju”. Paslon yang dikenal dengan nama RIDO ini mengusung visi “Jakarta Kota Global yang Maju, Berdaya Saing, dan Berkelanjutan”.

Selanjutnya, pasangan Dharma Pongrekun-Kun Wardana yang memperkenalkan tagline “Jakartaku Aman”. Hal ini sejalan dengan visi mereka: “Menjadikan Jakarta sebagai Pusat Perekonomian Nasional dan Global yang Aman melalui Reformasi Jati Diri demi Terwujudnya Rakyat yang Beradab, Harmoni, Mandiri, Makmur, dan Bahagia”.

Sementara pasangan Pramono Anung-Rano Karno memperkenalkan tagline “Jakarta Menyala, Kagak Ribet Dah”. Visi dari paslon ini adalah “Menuju Provinsi DKJ sebagai Pusat Perekonomian Nasional dan Kota Global Berdaya Saing untuk Mewujudkan Kesejahteraan Masyarakat yang Berkeadilan dan Berkelanjutan”.

Editor : Aditya Pratama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Modal Mandiri Setelah Bebas, Warga Binaan Lapas Salemba Sukses Budi Daya Ayam Petelur

57 tahun lalu

Komisi II DPR Dorong Penerapan E-Voting untuk Pemilu di Luar Negeri, Antisipasi Penyalahgunaan Suara

57 tahun lalu

134 Napi Berisiko Tinggi Dipindah ke Nusakambangan, Kiriman dari Riau hingga Lampung

57 tahun lalu

Pramono Bersyukur Tempat Penampungan Sampah di TPU Tanah Kusir Viral, Kenapa? 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal