Ricuh usai Final Piala AFF U-23 2025 di GBK, 2 Orang Luka-Luka

Puteranegara Batubara
Pelaku kericuhan usai laga Final Piala AFF U-23 2025 di GBK, Jakarta, Selasa (29/7/2025) malam. (Foto: Polres Metro Jakpus)

Meski begitu, polisi tetap mewanti-wanti agar kejadian serupa tak terulang. Susatyo meminta para suporter dan masyarakat tetap menjaga sportivitas apapun hasil pertandingan.

"Kalah atau menang adalah bagian dari pertandingan. Jangan sampai emosi sesaat justru menimbulkan kerugian dan pelanggaran hukum," ujarnya.

Adapun Timnas Indonesia U-23 harus puas menjadi runner-up di Piala AFF U-23 2025 usai kalah 0-1 dari Vietnam U-23 dalam laga final yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Selasa (29/7/2025) malam. Gol semata wayang Nguyen Cong Phuong jadi pembeda dalam pertandingan yang berlangsung panas dan sengit.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
4 bulan lalu

Laga Final AFF U-23 Indonesia vs Vietnam Diwarnai Ricuh, 22 Suporter Ditangkap

Buletin
4 bulan lalu

Pertandingan Sepak Bola AntarKampung di Tangerang Ricuh, Laga Dihentikan

Nasional
4 bulan lalu

Pengajian Habib Rizieq di Pemalang Ricuh, 2 Massa Bentrok Berujung 5 Orang Luka

NTB
5 bulan lalu

Penggusuran Lapak Pedagang di Tanjung Aan Lombok Tengah Ricuh, 1 Orang Diamankan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal