Ridwan Kamil Siapkan Program Makan Gratis untuk Driver Ojol: Sedang Dihitung

Achmad Al Fiqri
Ridwan Kamil bakal menghadirkan makan gratis untuk driver ojol di Jakarta. Program itu sedang disiapkan. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Calon Gubernur nomor urut 1 DKI Jakarta Ridwan Kamil berkomitmen menyukseskan program makan bergizi gratis besutan Presiden Terpilih Prabowo Subianto. Jika terpilih, dia akan menggerakkan jajaran Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta agar program itu berjalan dengan baik.

"Makan gratis itu sudah programnya Pak Prabowo yang akan kita sukseskan di level pemerintahan provinsi," kata Kang Emil saat ditemui di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis (10/10/2024).

Bahkan, dia akan berinovasi terhadap program tersebut. Adapun inovasi yang dilakukan yakni makan gratis bagi driver ojek online (ojol).

"Kalau anak sekolah itu programnya dari Pak Presiden. Kalau dari kita ada komitmen ke ojol misalkan, sedang dihitung dan lain-lain," tandasnya.

Sementara itu, Calon Wakil Gubernur nomor urut 1 DKI Jakarta Suswono mengatakan program makan gratis ini akan melibatkan warteg-warteg di Jakarta. Warteg di Jakarta dinilai menyediakan makanan murah dan sehat.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
11 jam lalu

Tragedi Siswa SD di Ngada Meninggal Gantung Diri, Sang Ibu Ungkap Cerita Terakhir

Buletin
16 jam lalu

Ngeri! Macan Tutul Jawa Masuk Pasar Pacet Bandung, 2 Warga Terluka Diserang

Buletin
19 jam lalu

Viral Video Anies Baswedan Ajak Tiga Intel Foto Bareng, TNI AD Bilang Begini

Buletin
2 hari lalu

Interpol Bergerak, Riza Chalid Terendus di Kawasan ASEAN

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal