JAKARTA, iNews.id - Ketua DPD Partai Gerindra DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria siap dipasangkan dengan Marshel Widianto pada Pemilihan Kepala Daerah Tangerang Selatan (Tangsel) 2024. Dia mengaku bakal menuruti perintah partai.
"Sebagai kader partai saya patut taat, nurut, ikut perintah partai," kata Ariza, dikutip Senin (22/7/2024).
Ariza menyatakan, bakal menjalankan tugas yang diberikan partainya secara ikhlas. Dia juga berharap bisa menang bersama Marshel.
"Yang diperintah partai kita laksanakan sebaik mungkin, dengan tulus, ikhlas dan dengan kerja yang baik, total, insya Allah dimenangkan, kita mencari rida keberkahan Allah," katanya.
Kendati demikian, Ariza belum mengetahui kapan akan bergerak bersama Marshel. Menurutnya, dia dan Marshel akan bagi-bagi tugas.