BEKASI, iNews.id - Tujuh remaja yang tewas dan ditemukan di Kali Bekasi pada Minggu (22/9/2024) lalu dipastikan tewas karena tenggelam. Hal itu berdasarkan pemeriksaan dari Rumah Sakit Polri Kramat Jati.
"Hasil kesimpulan, tujuh jenazah meninggal dalam kondisi tenggelam," kata Dokter Spesialis Forensik dan Medikolegal RS Bhayangkara Polri dr Farah SpFM, Jumat (4/10/2024).
Farah juga memastikan tidak ada luka terbuka yang ditemukan pada tubuh korban. Korban juga tidak mengalami patah tulang.
Ketujuh jenazah juga sudah dalam kondisi busuk saat diperiksa. Farah menyebut, hal itu mengindikasikan korban telah terendam dalam air.
"Pakaiannya basah, tangannya keriput terendam air. Selain itu pada pemeriksaan dalam kami juga menemukan pasir dan lumpur di saluran pencernaan dan pernapasannya," ujarnya.