Rumah Quraish Shihab Dibobol Maling, 2 Spion Alphard Raib

Irfan Ma'ruf
Quraish Shihab. (Foto: iNews.id/Aditya Pratama)

JAKARTA, iNews.id - Kediaman ulama sekaligus mantan Menteri Agama Indonesia, Quraish Shihab dibobol maling pada Kamis (27/2/2020) dini hari sekitar pukul 03.00 WIB. Rumah Quraish Shihab diketahui berada di Jalan Jeruk Purut, Cilandak Timur, Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

Kapolsek Pasar Minggu, Kompol Prayitno mengatakan Quraish Shihab melaporkan kejadian itu kepada kepolisian sekitar pukul 08.45 WIB. Maling yang membobol rumahnya berhasil menggondol dua spion minibus Alphard yang berada di garasi.

"Korban bangun tidur sekitar pukul 03.00 WIB, saat melihat mobilnya, kedua spion mobil tersebut sudah tidak ada," kata Prayitno.

Ayah dari pembawa acara berita Najwa Shihab itu kemudian melapor ke ketua RT setempat. Diduga maling melompati pagar rumah karena pintu gerbang masih dalam keadaan digembok. Polisi langsung menindaklanjuti laporan tersebut.

"Pelaku diperkirakan masuk garasi dengan cara melompati pagar, karena pintu gerbang digembok," kata Prayitno.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

2 Maling Motor yang Todong Senpi di Depok Ditangkap, Ini Tampangnya!

Megapolitan
20 hari lalu

Heboh Pencurian di Parkiran Lapangan Padel Jaksel, Maling Pecahkan Kaca Mobil

Soccer
24 hari lalu

Rumah Raheem Sterling Dibobol Maling Saat Bersama Anak-Anaknya

Megapolitan
25 hari lalu

Penembak Hansip hingga Tewas di Cakung Ternyata Residivis, 5 Kali Masuk Bui

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal