Sambangi Tapos Depok, Caleg Perindo Serap Aspirasi soal UMKM hingga Akses Air Bersih

Muhammad Refi Sandi
Caleg Perindo gelar bazar murah minyak goreng di Tapos Depok (foto: MPI)

DEPOK, iNews.id - Caleg DPR Dapil VI Jawa Barat (Depok-Bekasi), Yenti Nuddin bersama Caleg DPRD Kota Depok Dapil 5 (Cilodong-Tapos) dari Partai Perindo, Rahmayanti menyambangi Tapos, Kota Depok, Sabtu (20/1/2024). Keduanya menyerap aspirasi soal penciptaan lapangan kerja melalui UMKM hingga akses air bersih.

"Warga juga mengungkapkan aspirasi soal UMKM kalau nanti kita jadi serta akses air bersih, air isu ulang yang murah dan mereka antusias sekali," kata Yenti.

Yenti yang maju dari Partai Perindo partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu berharap masalah pengangguran semakin tidak ada. 

Dia menawarkan solusi penciptaan lapangan kerja dengan mengirim tenaga ahli, memberikan pelatihan agar masyarakat produktif.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Geger! 10 Sekolah di Depok Dapat Ancaman Bom, Langsung Didatangi Gegana

Nasional
2 hari lalu

Legislator Fraksi Partai Perindo Dina Masyusin Dukung Pelatihan Kerja Pemuda di Rawa Buaya: Banyak yang Kreatif

Megapolitan
3 hari lalu

Legislator Fraksi Perindo Dina Masyusin Serahkan 16 Sound System ke Warga Rawa Buaya

Megapolitan
3 hari lalu

Ini Langkah Puspadaya Pulihkan Anak Korban Dugaan Kekerasan Seksual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal