Sambut Peserta IYC 2021 di Balai Kota, Anies : Akhirnya Kita Bisa Jadi Tuan Rumah

Fitradian Dimas Kurniawan
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyambut perwalilan peserta International Youth Championship (IYC) 2021. (Foto Youtube Pemprov DKI).

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan menyambut perwalilan peserta International Youth Championship (IYC) 2021 di Pendopo Balai Kota, Selasa (12/4/2022). Tarian tradisional pun disuguhkan dalam jamuan makan malam tersebut. 

Tim pertama yang disambut oleh Anies adalah skuad Atletico Madrid U-18. Disusul kemudian oleh Barcelona, Indonesia All-Star dan Bali United. Begitu turun dari bus TransJakarta, mereka langsung disambut oleh tarian tradisional.

Setelah tarian tersebut selesai, Anies kemudian menyambut para perwakilan peserta. Mereka berbincang hangat, sebelum masuk ke dalam pendopo untuk makan malam.

“Alhamdulillah, malam ini yang ditunggu sejak bulan Desember, akhirnya kita bisa menjadi tuan rumah, untuk kegiatan International Youth Championship,” kata Anies.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
4 hari lalu

5 Tower Rusunawa Marunda Jakut Dirobohkan setelah Bertahun-tahun Terbengkalai

Megapolitan
15 hari lalu

Pramono Ungkap Rencana Revitalisasi Pasar Taman Puring usai Ludes Terbakar

All Sport
16 hari lalu

Percasi DKI Jakarta Resmi Dilantik, Pramono Anung: Saatnya Jakarta Kembali Jadi Juara Umum

Megapolitan
17 hari lalu

Respons Pramono Soal Pedagang Pasar Barito Demo Tolak Direlokasi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal