Sekeluarga di Bekasi Terkapar Diduga Keracunan, Polisi Periksa Mantan Suami Korban

Muhammad Refi Sandi
Polisi telah memeriksa sejumlah saksi dalam kasus sekeluarga ditemukan terkapar diduga keracunan di Ciketing Udik, Bantargebang, Bekasi, Jawa Barat. (Foto: Antara)

BEKASI, iNews.id - Polisi telah memeriksa sejumlah saksi dalam kasus sekeluarga ditemukan terkapar diduga keracunan di Ciketing Udik, Bantargebang, Bekasi, Jawa Barat. Salah satunya  mantan suami dari korban berinisial AM (35) yang meninggal dunia.

Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Hengki menjelaskan korban AM telah menikah dua kali. Saat menikah dengan mantan suami AM, dia dikaruniai dua putra yakni RA dan MR yang juga menjadi korban meninggal dunia atas peristiwa tersebut. 

Kemudian, AM menikah kembali dengan suami kedua dan memiliki seorang anak berinisial NA (5) yang masih menjalani perawatan di RSUD Bantargebang.

"DD, mantan suami AM sudah kami periksa, karena selain mantan istrinya tapi juga ayah kandung. Mantan suami AM sudah kami mintai keterangan," kata Hengki, Sabtu (14/1/2023).

Sementara itu, suami kedua dari korban AM saat peristiwa nahas tersebut tidak berada di lokasi kejadian.

"Suami (kedua) korban saat kejadian tidak ada di rumah berdasarkan keterangan saksi-saksi," ucap Hengki.

Hengki akan segera melakukan pemanggilan dan mencari suami kedua dari AM untuk dimintai keterangan lebih lanjut.

"Kami akan lakukan pemanggilan, kami akan cari karena sampai sekarang Bareskrim belum ada data keberadaan yang bersangkutan ada di mana," ujarnya.

Lebih lanjut, soal dugaan keterlibatan suami kedua korban atas kejadian nahas tersebut, Hengki menegaskan tidak ingin berspekulasi dan masih akan melakukan penyelidikan lebih lanjut.

Sebelumnya, satu keluarga di Kota Bekasi ditemukan terkapar tak berdaya di rumah tinggalnya pada Kamis. Diduga keluarga tersebut terindikasi keracunan.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Health
7 hari lalu

Heboh Wanita Keracunan Jamur Enoki, Ini Faktanya!

Megapolitan
12 hari lalu

Korban Dugaan Pelecehan Oleh Kepala SPPG di Kota Bekasi Serahkan Bukti ke Polres

Nasional
13 hari lalu

KNKT Selidiki KA Purwojaya Anjlok di Bekasi, Apa Penyebabnya?

Nasional
16 hari lalu

Evakuasi KA Purwojaya Anjlok di Bekasi Rampung, Jalur Kembali Normal

Nasional
21 hari lalu

Prabowo bakal Sulap Sampah Bantargebang Jadi Energi Listrik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal