Selamatkan Nenek Tersesat di Tanjung Priok, Personel Satpol PP Ini Diganjar Penghargaan

Riezky Maulana
Personel Satpol PP Kelurahan Papanggo, Tanjung Priok, Jakarta Utara bernama Ismat menerima penghargaan dari Kasatpol PP DKI Jakarta, Arifin, Rabu (16/2/2022). (Foto: Instagram @satpolpp.dki)

JAKARTA, iNews.id - Personel Satpol PP Kelurahan Papanggo, Tanjung Priok, Jakarta Utara bernama Ismat menerima penghargaan dari Kasatpol PP DKI Jakarta, Arifin, Rabu (16/2/2022). Ismat diganjar apresiasi karena menyelamatkan seorang lansia yang tersesat di kawasan Kebon Bawang.

Arifin menjelaskan lansia itu dilaporkan keluarga hilang sejak Senin (14/2/2022). Kemudian nenek tersebut ditemui Ismat yang kebetulan berada di dekatnya.

"Ketika nenek itu kebingungan, kemudian dia bertemu dengan anggota Ismat. Saat ditanya nenek itu juga kebingungan. Dengan kesigapan serta rasa empati Ismat, si nenek pun berhasil dipertemukan dengan pihak keluarganya," kata Arifin dikutip dari akun Instagram @satpolpp.dki, Rabu (16/2/2022).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
2 hari lalu

Pramono Sebut 34 Kebakaran di Jakarta Berhasil Dicegah, Begini Kuncinya

3 hari lalu

Pramono Siapkan Saringan Sampah di 11 Sungai Jakarta, Ini Lokasinya

3 hari lalu

29 Perusahaan Pengangkut Sampah di Jakarta Kena Sanksi, Ini Pelanggarannya

17 hari lalu

Pramono Promosikan Potensi Investasi Jakarta di Forum U20 New York

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal