Sopir Diduga Mabuk, Mikrolet Tabrak Tembok di Klender

Miftahul Ghani
Mikrolet 06A menabrak pengendara motor dan berhenti setelah menghantam tembok di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur, Minggu (9/6/2019) dini hari tadi. (Foto: iNews/Miftahul Ghani).

JAKARTA, iNews.id, - Kecelakaan yang melibatkan angkutan kota kembali terjadi. Kali ini di Klender, Jakarta Timur. Mikrolet 06A menghantam seorang pengendara motor, mengakibatkan korban luka berat. Mikrolet berhenti setelah menabrak tembok di tepi jalan.

Kecelakaan terjadi pada Minggu (9/6/2019) dini hari. Diduga sopir dalam keadaan mabuk, mikrolet warna biru muda melaju kencang dari arah Gandaria menuju Jatinegara.

Di Jalan I Gusti Ngurah Rai, Klender, Jakarta Timur, laju mikrolet makin tak terkendali. Mobil angkutan umum itu nyaris menabrak pengendara ojek online.

Berhasil menghindar, giliran mikrolet menghantan seorang pengendara motor. Tragisnya, motor sempat terseret di bawah angkot hingga beberapa meter.

Mikrolet baru berhenti setelah menghantam tembok di pinggir jalan. Pengendara motor berhasil diselamatkan warga dan segera dibawa ke rumah sakit.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Motor Terbakar usai Hindari Mobil Rem Mendadak di Pasar Minggu Jaksel, Pengemudi Luka-Luka

57 tahun lalu

Truk Sampah Tabrak Pohon di Jaktim saat Menuju Bantargebang, Sopir Dilarikan ke RS

57 tahun lalu

Sopir Mobil Dinas TNI yang Kecelakaan di Tol Slipi hingga Robohkan Tiang Rambu Diduga Alami Microsleep

57 tahun lalu

Kronologi 3 Pekerja Pipa Air Tewas di Gorong-Gorong Jaktim, Diduga Kehabisan Napas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal