Sopir Taksi Online Perempuan Dirampok Penumpang di Bekasi, Pelaku Minta Uang Tebusan 

Jonathan Simanjuntak
Ilustrasi perampokan. (Foto MPI).

BEKASI, iNews.id - Sopir taksi online perempuan berinisial BI (44) dirampok penumpangnya di Jalan Tol Lingkar Luar Jakarta, KM 39, Jatiasih, Kota Bekasi. Pelaku meminta uang tebusan sebesar Rp70 juta.

Pelaku meminta uang tebusan tersebut melalui secarik surat yang dikirimkan ke kediaman BI. Selain surat-surat, pelaku juga mengembalikan paket berupa barang-barang yang berada di dalam mobil korban.

"Di dalam selipannya itu ternyata ada surat dari mereka (pelaku), surat meminta kayak semacam tebusan dengan nilai sekitar Rp70 juta," kata BI kepada wartawan, Rabu (11/9/2024).

Para pelaku, kata BI, meminta uang puluhan juta itu dikirimkan ke rekening uang digital milik pelaku. Hanya saja, BI tak merinci terkait nomor para pelaku.

"(pelaku) Minta uangnya dikirim ke akun Gopay (uang digital) yang bersangkutan," ungkap BI.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

2 Kurir Sabu Diringkus, Bawa 100 Kg Siap Edar di Malam Tahun Baru

Megapolitan
16 hari lalu

Viral Pria Disekap Orang Ngaku Intel di Plaza Pondok Gede, Uang dan Motor Digasak  

Megapolitan
1 bulan lalu

3 Jalur Alternatif Bekasi Karawang Tercepat 2025, Hindari Macet Parah!

Megapolitan
1 bulan lalu

Ketua dan Bendahara NPCI Bekasi Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Atlet Difabel Rp7,1 Miliar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal