Sopir Transjakarta Ditemukan Tewas Tergeletak di Pinggir Jalan, Ada Luka Tusuk 

Jonathan Simanjuntak
Ilustrasi mayat tewas ditusuk. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id -SopirTransjakarta bernama RP ditemukan tewas tergeletak di Jalan Raya Bogor Km 26, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur. Ada luka tusuk di bagian dada sebelah kanan.

Kapolsek Ciracas Kompol Jupriono mengatakan korban RP pertama kali ditemukan warga. Kemudian dilaporkan kepada polisi.

“Iya benar (penusukan sopir Transjakarta), kita mendapat informasi ada orang tergeletak, kemudian kita olah TKP dan ternyata orang yang tergeletak itu sudah meninggal dunia dengan luka tusuk di dada sebelah kanan,” kata Kompol Jupriono ketika dihubungi, Rabu (23/11/2022).

Berdasarkan olah TKP dan penyelidikan sementara, luka tusuk yang diterima korban merupakan luka tusuk benda senjata tajam jenis pisau. Adapun jumlah luka tusuknya yakni satu.

“Satu luka tusuk benda sajam pisau,” kata dia.

Berdasarkan penyelidikan awal, sopir Transjakarta itu juga sempat terlihat berkomunikasi dengan dua orang tak dikenal. Hal itu sebagaimana yang disampaikan saksi kepada polisi.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

DTKJ Usul Tarif Transjakarta Naik Jadi Rp5.000, Pramono: Segera Diputuskan

57 tahun lalu

DTKJ Usul Paket Langganan Transjakarta Rp200.000 per Bulan, Ini Skemanya

57 tahun lalu

Pramono Kaji Usulan Tarif Transjakarta Naik Jadi Rp5.000, Transjabodetabek Rp10.000

57 tahun lalu

Pengemudi Ojol Tewas usai Kecelakaan Tunggal di Patung Kuda Jakpus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal