Sopir Truk Sampah Meninggal saat Kerja Lembur, Ini Penjelasan Pramono

Danandaya Arya Putra
Ilustrasi mayat (dok. ilustrasi)

JAKARTA, iNews.id - Seorang sopir truk yang biasa mengangkut sampah dari Jakarta Selatan ke TPST Bantargebang, Kota Bekasi meninggal dunia pada Jumat (5/12/2025). Sopir itu diduga kelelahan saat kerja lembur akibat truknya mengantre panjang.

Selain faktor kelelahan, sang sopir juga memiliki riwayat penyakit jantung.

"Saya mendapatkan laporan langsung dari Pak Wali Kota Jakarta Selatan mengenai hal tersebut. Memang yang bersangkutan juga pun terindikasi ada penyakit jantung," kata Pramono di Jakarta Utara, Senin (8/12/2025).

Setelah kejadian ini, Pramono telah memerintahkan jajarannya untuk memberikan santunan kepada keluarga yang ditinggalkan. Sebab, almarhum tutup usia ketika sedang menjalankan tugas.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
1 hari lalu

Pembangunan LRT Manggarai-Dukuh Atas Dikebut, Pramono Targetkan Rampung Agustus 2028

1 hari lalu

Pramono Terbang ke New York, Hadiri Undangan Wali Kota Zohran Mamdani

1 hari lalu

Pramono Targetkan Proyek LRT Jakarta Manggarai-Dukuh Atas Dimulai Januari 2027

1 hari lalu

Pramono soal Usulan Harga Tiket Masuk Ragunan Jadi Rp10.000: Segera Saya Putuskan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal