Suasana TMII di Hari Kedua Lebaran, Pengunjung Disuguhi Beragam Hiburan

Widya Michella
Pertunjukan di TMII (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Taman Mini Indonesia Indah (TMII) dipadati pengunjung di hari kedua lebaran, Kamis (11/4/2024). Pengunjung menikmati beragam hiburan pertunjukan atraksi di depan Plaza Kori Agung.

Tampak sejumlah pengunjung berfoto mengabadikan momen bersama keluarga dan menyaksikan atraksi-atraksi itu.

Atraksi tersebut merupakan salah satu rangkaian kegiatan Festival Pulang Kampung yang berlangsung 8-15 April 2024. Festival ini berisi bazar kuliner dan UMKM, hingga atraksi budaya atau kesenian.

“Pada liburan lebaran tahun ini, TMII mengadakan banyak ragam acara yang menarik dan berbeda setiap harinya yang dapat dinikmati oleh para pengunjung," kata Direktur Utama TMII, Claudia Ingkiriwang, Kamis (11/4/2024).

"Tidak hanya menyaksikan berbagai hiburan, tetapi para pengunjung juga bisa belajar mengenai kebudayaan-kebudayaan yang ada di Indonesia,” ujar Claudia.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
1 bulan lalu

Momen Seskab Teddy Lepas 4.000 Peserta November Run, Diikuti Keluarga Pahlawan Nasional

Nasional
4 bulan lalu

Festival Luminex Art & Technology, MNC University Gelar Talkshow hingga News Anchor Competition

Nasional
4 bulan lalu

Jawab Krisis Lapangan Kerja, IdeaFest Dorong Anak Muda Bergerak Non-Linear 

Megapolitan
6 bulan lalu

Libur Panjang Kenaikan Yesus Kristus, 5.000 Pengunjung Padati TMII Hari Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal