Tabrak Separator Busway di Rawamangun, Pengemudi Pikap Terjepit Badan Mobil

iNews
Petugas damkar mengevakuasi korban kecelakaan yang terjepit badan mobil. (Foto: Instagram @humasjakfire)

JAKARTA, iNews.id - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Rawamangun, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Rabu (5/5/2021) pagi. Mobil pikap warna hitam ringsek di bagian depan usai menghantam separator busway.

Menurut pantauan di lokasi, pengemudi pikap ditemukan dalam keadaan selamat. Namun korban tidak bisa keluar karena terjepit badan mobil yang ringsek.

Petugas pemadam kebakaran (damkar) pun turun tangan untuk melakukan evakuasi. Proses evakuasi berjalan selama 10 menit dari pukul 06.20 WIB dan berjalan dramatis. Jalannya evakuasi pun mendapat perhatian warga sekitar.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
14 jam lalu

Teridentifikasi, Ini Daftar 10 Korban Tewas Kecelakaan Bus ALS Vs Truk Tangki di Sumsel

Nasional
2 hari lalu

Sopir Pajero Tabrak Pedagang Buah di Jaktim Ditetapkan Tersangka, Tak Ditahan

Buletin
3 hari lalu

Tabrak Pedagang Buah di Kalimalang, Pengemudi Mobil Mewah Ditangkap Polisi

Seleb
5 hari lalu

Dewi Perssik Marah Besar Dikabarkan Meninggal Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal