Tabrakan Beruntun di Jalan Saharjo, Tiga Pengendara Motor Jadi Korban

Ilma De Sabrini
Tabrakan beruntun terjadi di Jalan Saharjo, Jakarta Selatan, Kamis (18/4/2019) malam. (Foto: ilustrasi/dok).

JAKARTA, iNews.id, – Tiga pengendara sepeda motor menjadi korban tabrakan mobil sedan hitam yang melaju kencang dari arah Pancoran ke Jalan Saharjo, Jakarta Selatan. Dugaan awal pengendara mobil dalam keadaan mabuk.

Belum diketahui identitas korban dan pengemudi mobil. Saat ini mobil hitam dalam keadaan ringsek setelah menghantam trotoar di Jalan Saharjo. Dampak tabrakan itu, lalu lintas di lokasi macet parah, Kamis (18/4/2019) malam.

Berdasarkan informasi dari Ari, pengguna jalan, mobil hitam diketahui melaju dengan kecepatan tinggi di Jalan Saharjo, Manggarai. Mobil dikuntit motor polisi.

Dalam kecepatan sangat tinggi, mobil menghantam pengemudi motor di dekat Balai Sudirman. ”Kencang sekali ditabrak. Saya lihat pengemudi motor sampai terbang, terpental ke atas. Motornya hancur,” kata Ari dihubungi iNews.id.

Ari mengaku tidak mengetahui nasib pengendara motor tersebut karena saat itu dirinya berada di arah berlawanan alias di lajur menuju Pancoran. Kemungkinan korban merupakan pengemudi ojek online.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Megapolitan
19 jam lalu

Banjir Rendam Jalan TB Simatupang Arah Fatmawati Jaksel, Lalin Sempat Tersendat

Nasional
9 jam lalu

Kemenhub Ungkap Angka Fatalitas Kecelakaan Mudik Lebaran 2026 Turun 31 Persen

Nasional
5 hari lalu

Korlantas Ungkap Fatalitas Kecelakaan Arus Mudik-Balik Lebaran 2026 Turun 30,41 Persen

Nasional
5 hari lalu

Jasa Marga Ungkap Microsleep Jadi Penyebab Utama Kecelakaan selama Mudik Lebaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal