Tak Terima Ditegur karena Gunakan Knalpot Bising, Rombongan Pemotor Keroyok Warga di Gandaria

Ari Sandita Murti
Aksi pengeroyokan terjadi di Jalan Gandaria Tengah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Sabtu (27/8/2022) yang dilakukan sejumlah pengendara motor. (Foto: Instagram @infojaksel.id)

JAKARTA, iNews.id - Aksi pengeroyokan terjadi di Jalan Gandaria Tengah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Sabtu (27/8/2022) yang dilakukan sejumlah pengendara motor. Para pelaku mengeroyok korban karena tidak terima ditegur.

Pengeroyokan itu viral di media sosial, salah satunya diunggah oleh akun Instagram @infojaksel.id. Disebutkan korban bersama temannya saat itu tengah makan gulai tikungan (gultik) di lokasi. Mendadak sejumlah motor melintas menggunakan knalpot bising.

Salah satu teman korban menegur pemotor itu karena knalpotnya yang bising. Tak terima ditegur, mereka menghampiri korban dan teman-temannya lalu melakukan dugaan pengeroyokan tersebut.

Tampak dalam video itu, korban dan teman-temannya dikerubungi sejumlah orang, dipukuli dengan tangan kosong dan kursi plstik yang ada di lokasi. Korban disebutkan mengalami luka-luka di bagian punggung, tangan, dan kepala setelah dianiaya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Jadwal Imsak Jakarta Hari Ini 13 Maret 2026, Jangan Telat Sahur!

Megapolitan
3 hari lalu

Pohon Trembesi Raksasa Tumbang di Kebayoran Baru, 3 Pemotor Terluka

Megapolitan
3 hari lalu

Jadwal Imsak Jakarta Hari Ini 11 Maret 2026, Jangan Telat Sahur!

Mobil
5 hari lalu

Geber Mobil di Jalan, Siap-Siap Bakal Ditilang Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal