Tak Usah Panik jika Barang Hilang di Terminal Pulo Gebang, Begini Cara Mencarinya

Dinar Fitra Maghiszha
Terminal Pulo Gebang. (Foto MNC Media).

JAKARTA, iNews.id - Barang tertukar hingga hilang sering terjadi saat mudik lebaran. Pemudik tak perlu panik, ada cara untuk mencari barang yang hilang itu. 

Komandan Regu (Danru) Terminal Pulo Gebang, Bonari mengimbau pemudik yang merasa kehilangan barang bawaan untuk melapor kepada petugas.

"Security ada di mana-mana, silakan lapor ke petugas yang terdekat, kita akan arahkan," katanya kepada MNC Portal Indonesia, Sabtu (7/5/2022).

Bonari memastikan keamanan terminal yang terletak di Jakarta Timur itu bagi para pemudik dalam momen arus balik lebaran 2022.

Apabila ada barang pemudik yang tertinggal di dalam bus, petugas bakal mencegat bus melalui pintu keluar. Syaratnya, penumpang mesti bergegas melapor agar bus tidak keburu ke luar terminal.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Hore! Pemprov Jakarta Buka 26.500 Kuota Mudik Lebaran 2026 Gratis, Siapkan 661 Bus

Megapolitan
4 hari lalu

Kabar Baik, Pemprov Jakarta bakal Tambah Kuota Mudik Gratis Lebaran Tahun Ini

Megapolitan
6 hari lalu

Curah Hujan Masih Tinggi, Pramono Siapkan Operasi Modifikasi Cuaca di Jakarta

Nasional
10 hari lalu

Selain Kalsel, KPK Juga OTT di Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal