Taman Margasatwa Ragunan Dibuka Besok

Dimas Choirul
Taman Margasatwa Ragunan. (Foto Antara).

JAKARTA, iNews.id -Taman Margasatwa Ragunan, Jakarta Timur akan dibuka pada Jumat (14/5/2021) besok. Pendaftaran tiket masuk dilakukan secara online.

"Untuk Sahabat Ragunan yang ingin berkunjung, kita buka H+1 Lebaran ya," tulis pengumuman di akun instagram @ragunanzoo, Kamis (13/5/2021). 

Adapun kapasitas pengunjung nantinya hanya dibatasi 30 persen, hal ini dilakukan untuk mencegah terjadinya kerumunan. "Dengan batasan kapasitas 30% agar tidak terjadi kepadatan kerumunan di dalam area Taman Margasatwa Ragunan setelah mencapai kapasitas maka TMR akan tutup," lanjut keterangan.

Selain itu, calon pengunjung juga diminta untuk mengisi pendaftaran secara online sebelum masuk melalui bit.ly/PesantiketTMR. 

"Untuk sementara mulai tanggal 8 - 30 Mei 2021 hanya bisa KTP DKI, serta jangan lupa mendaftar online H-1 kunjungan (link ada di instagram @ragunanzoo dan website ), untuk usia tidak ada batasan dan ibu hamil pun di perbolehkan, Untuk lebih jelasnya bisa sahabat ragunan baca di slide ke 2," katanya.

Semua pengunjung diminta selalu menjaga protokol kesehatan di Taman Margasatwa Ragunan.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
1 bulan lalu

California Resmi Tetapkan Idul Fitri dan Idul Adha Hari Libur Negara Bagian

2 bulan lalu

Pramono soal Usulan Harga Tiket Masuk Ragunan Jadi Rp10.000: Segera Saya Putuskan

2 bulan lalu

Siap-Siap! Tiket Masuk Ragunan bakal Naik, Pramono Ungkap Ada Usulan jadi Rp10.000

2 bulan lalu

Anggota DPRD DKI Dukung Usulan Tiket Masuk Ragunan Jadi Rp10.000: 20 Tahun Tak Pernah Naik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal