Tamu Hotel di Puncak Bogor Ditemukan Tewas, Mulut Keluarkan Darah

Putra Ramadhani Astyawan
Tamu hotel di kawasan Puncak, Bogor, ditemukan tewas. Mulutnya mengeluarkan darah. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id - Tamu hotel di kawasan Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, ditemukan tewas pada Minggu (4/8/2024). Pria berinisial DR (60) itu mengeluarkan darah dari mulut.

Kapolsek Cisarua Kompol Eddy Santosa mengatakan jasad DR ditemukan bermula saat karyawan hotel menanyakan perpanjangan menginap kepada.

"Pukul 11.00 WIB front office menelepon kamar 203 untuk memastikan bahwa pemesanan kamar akan diperpanjang atau akan check out," kata Eddy dalam keterangan tertulis, Senin (5/8/2024).

Hanya saja, kata dia, DR tak menjawab telepon dari resepsionis. Karyawan hotel kemudian memeriksa kamar yang diinapi DR.

Saat diperiksa, DR ditemukan dalam kondisi meninggal dengan posisi terbaring miring di atas tempat tidur. Mulutnya mengeluarkan darah.

"Saat dicek barang bawaan korban masih ada di dalam kamar tidak ada yang hilang. Pihak hotel langsung menghubungi Polsek Cisarua," kata Eddy.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Geger Penemuan Mayat Bayi Terbungkus Plastik di Selokan Air Gambir

Nasional
2 hari lalu

Kemlu Pastikan Penabrak Bocah WNI hingga Tewas di Singapura Sudah Ditahan

Megapolitan
2 hari lalu

Jalan Berlubang di Jaktim Bikin Pelajar Tewas Kecelakaan, Pramono Minta Segera Ditambal

Nasional
2 hari lalu

Bocah 6 Tahun asal Indonesia Tewas Ditabrak Mobil di Singapura

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal