Tarik Minat Warga Nonton Formula E, Replika Mobil Balap Akan Dipamerkan

Muhammad Refi Sandi
Replika mobil Formula E akan dipajang untuk menarik minat masyarakat. (Foto : Refi Sandi)

JAKARTA, iNews.id - Ajang balap Formula E akan digelar 4 Juni 2022. Sejumlah persiapan terus dimatangkan termasuk untuk menarik minat warga menonton Formula E.

Chairman Organizing Committee (OC) Jakarta EPrix 2022 Ahmad Sahroni bersama Direktur Utama PT Jakarta Propertindo (Jakpro) Widi Amanasto melakukan unboxing atau membuka peti yang berisi mobil replika Formula E di Stadion Balap Sepeda Velodrome, Rawamangun, Jakarta Timur pada Kamis (26/5/2022).

Pembukaan peti kayu yang berisi mobil Formula E dilakukan teknisi dari Formula E Operation (FEO) dan Jakpro dengan hati-hati.

"Ini adalah contoh dari pada mobil Formula E yang akan berlaga tanggal 4 juni mendatang," kata Sahroni di lokasi.

Sahroni menambahkan replika mobil Formula E akan di pajang nantinya bisa dinikmati warga Jakarta untuk berswafoto. Namun, untuk lokasi Sahroni belum membocorkan karena belum mengantongi perizinan

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Talkshow
4 bulan lalu

Geisz Ungkap Anies Lolos dari Tersangka Kasus Formula E gegara Dicapreskan

Buletin
4 bulan lalu

Velodrome Jakarta Gelar Kejurnas Balap Sepeda 2025 Setelah 7 Tahun! Ini Harapan Besarnya

All Sport
4 bulan lalu

Jadwal dan Link Live Streaming Formula E Prix Berlin 2025

All Sport
5 bulan lalu

Punya Darah Merah Putih, Pembalap Formula E Nyck De Vries Tertarik Dukung Timnas Indonesia

All Sport
5 bulan lalu

Hasil Formula E Jakarta 2025: Penuh Drama! Ticktum Menang, De Vries Gagal Finis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal