Tawuran di Bogor, Pelajar SMP Terluka akibat Dibacok

Putra Ramadhani
Ilustrasi tawuran. (Foto MPI).

BOGOR, iNews.id - Pelajar SMP berinisial MR terluka akibat dibacok di Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor. Korban terluka diduga karena tawuran.

Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota AKP Aji Riznaldi Nugroho mengatakan peristiwa itu terjadi pada Jumat (20/9/2024). Berdasarkan keterangan sementara saksi, awalnya korban ditabrak oleh rombongan motor dari sekolah lain.

"Dari situ rupanya yang lawan tuh pakai senjata tajam," kata Aji kepada wartawan, Sabtu (21/9/2024).

Saksi mengaku bahwa mereka telah membuat janji untuk tawuran. Tetapi, polisi masih akan mendalami kronologi karena orang tua korban baru akan membuat laporan ke Polresta Bogor Kota.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Tanggapi Putusan MK, Pakar: Polisi dan Kementerian Sama-Sama Sipil

Nasional
2 hari lalu

Akademisi Nilai Polisi Termasuk Sipil, Tak Tepat Dilarang Isi Jabatan Sipil

Nasional
3 hari lalu

MK Larang Polisi Aktif Duduki Jabatan Sipil, Ini Kata Mensesneg

Nasional
3 hari lalu

MK Larang Polisi Aktif Duduki Jabatan Sipil, Ini Respons DPR

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal