Tawuran Pecah di Palmerah, Toko Perlengkapan Bayi Terbakar

Dimas Choirul
Tawuran terjadi di Jalan Kota Bambu Utara 1, Palmerah, Jakarta Barat, Senin (26/4/2021) malam menyebabkan satu toko terbakar. (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Tawuran pecah di Jalan Kota Bambu Utara 1, Palmerah, Jakarta Barat pada Senin (26/4/2021) malam. Kericuhan yang menggunakan kembang api dan petasan itu menyebabkan satu toko perlengkapan bayi terbakar.

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat Akbp Teuku Arsya Khadafi mengatakan aksi tawuran antara dua kelompok remaja tersebut terjadi di perbatasan Kota Bambu dengan Jatipulo, Palmerah.

"Setelah mendapatkan informasi langsung berkoordinasi dengan Polsek Palmerah dan dinas terkait untuk bergerak membubarkan tawuran tersebut," ujar Arsya saat dikonfirmasi di Jakarta, Selasa (27/4/2021).

Beruntung aksi tawuran tersebut tidak sempat meluas dan tidak memakan korban jiwa karena segera dibubarkan oleh polisi. 

Tawuran dua kelompok tersebut diketahui menggunakan berbagai macam senjata tajam, batu, dan botol beling. Bahkan salah satu kelompok juga menyerang dengan petasan serta kembang api hingga menyebabkan satu toko perlengkapan bayi terbakar.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
5 jam lalu

Antusiasnya Warga Sambut Tahun Baru di Monas meski Tanpa Kembang Api

Nasional
17 jam lalu

Progres Pembangunan Masjid Raya IKN Tembus 98,4 Persen, Gibran: Siap Digunakan Idulfitri 2026

Megapolitan
10 hari lalu

Larang Pesta Kembang Api saat Malam Tahun Baru, Pemprov DKI Tak Akan Razia Pedagang Petasan

Megapolitan
10 hari lalu

Jakarta Rayakan Malam Tahun Baru Tanpa Kembang Api, Diganti Video Mapping Drone

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal