Temani Tante Ritual di Tangerang, Siswi SMA Diperkosa Dukun Cabul

irfan Maulana
Seorang siswi SMA berusia 16 tahun dari Kota Tangerang menjadi korban pemerkosaan oleh seorang dukun. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Seorang siswi SMA berusia 16 tahun dari Kota Tangerang menjadi korban pemerkosaan oleh seorang dukun. Kejadian tersebut terjadi ketika dia sedang menemani tantenya mandi kembang di rumah dukun tersebut di kawasan Pagedangan, Kabupaten Tangerang pada hari Kamis, 1 Juni 2023.

Wakil Ketua Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) Kota Tangerang, Syukron Nur Arifin, mengungkapkan bahwa saat itu korban juga ditemani oleh ibunya. 

Ketika berada di lokasi, dukun tersebut mengatakan bahwa korban terkena guna-guna.

Kemudian, dukun tersebut meminta korban untuk ikut mandi kembang. Korban pun mengikuti permintaannya.

Selanjutnya, dukun tersebut meminta korban untuk melepaskan pakaian hingga telanjang. Pada saat itulah, dukun tersebut melakukan perbuatan bejatnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Internasional
3 hari lalu

Brutalnya Pemberontak Sudan, Perkosa Puluhan Perempuan Dewasa dan Anak-Anak di Hadapan Keluarga

Megapolitan
4 hari lalu

Lalu Lintas di Kosambi Tangerang Macet Imbas Truk Anjlok 

Nasional
7 hari lalu

Polri Luncurkan SPMB SMA Kemala Taruna Bhayangkara, Siap Bangun SDM Unggul

Megapolitan
14 hari lalu

3 Jalur Alternatif ke Tigaraksa, Solusi Perjalanan Anti Macet di Tangerang

Internasional
24 hari lalu

Duh! Siswi SMP Diperkosa Kakak Kelas Sambil Direkam, Video Disebar ke Siswa Lain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal