Tembus 10.000 Orang, KAI Commuter Lanjutkan Vaksinasi Covid-19 di Stasiun

Komaruddin Bagja
Program vaksinasi covid-19 yang diadakan di stasiun KRL di Jabodetabek sejak 25 Juli 2021 lalu terus dilakukan. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Program vaksinasi covid-19 yang diadakan di stasiun KRL di Jabodetabek sejak 25 Juli 2021 lalu terus dilakukan. Hingga saat ini sudah 10.034 orang yang berhasil divaksinasi di sembilan stasiun yaitu Stasiun Duri, Angke, Jakarta Kota, Cikarang, Maja, Rangkasbitung, Lenteng Agung, Kalideres, dan Juanda.

Kegiatan ini dilakukan KAI Commuter untuk mendukung program pemerintah mempercepat vaksinasi bagi masyarakat. 

"Untuk Jumat (20/8/2021), vaksinasi di Stasiun Juanda juga masih berlangsung. Vaksinasi ini tersedia untuk dosis pertama maupun dosis kedua menggunakan vaksin AstraZeneca. Bagi pengguna yang ingin mengikuti vaksinasi ini dapat mendaftar melalui situs web vaksinasi.krl.co.id. Saat mengikuti vaksinasi, para pengguna cukup membawa Kartu Tanda Penduduk untuk pendaftaran dan validasi," ucap VP Corporate Secretary KAI Commuter Anne Purba di Jakarta, Kamis (19/8/2021).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
19 jam lalu

Perjalanan KRL Tanah Abang-Rangkasbitung Tertahan Imbas Kerumunan Massa

5 hari lalu

Lokomotif KA Batavia Bermasalah, Perjalanan KRL Lintas Cikarang Terganggu

8 hari lalu

KRL Bogor dan Tangerang Kembali Normal usai Gangguan, Keterlambatan Diurai

18 hari lalu

KRL Tanjung Priok-Jakarta Kota Gangguan Imbas Kebakaran Dekat Stasiun Kampung Bandan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal