Terima 1.000 Minyak Goreng dari Caleg Partai Perindo, Warga Tanah Tinggi Merasa Terbantu

Rifqi Herjoko
Warga Tanah Tinggi, Jakpus, merasa terbantu dengan bantuan minyak goreng yang dibagikan Caleg Partai Perindo Herwanto Nurmansyah. (Foto: Rifqi Herjoko)

Herwanto tergerak untuk membantu warga di daerahnya dengan membagikan paket minyak goreng. Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 1 dari Partai Perindo itu diketahui merupakan putra asli Tanah Tinggi, Jakarta Pusat.

Oleh sebab itu, dia sangat mengenal permasalahan di daerah pemilihannya. Pria yang berprofesi sebagai pengacara itu berharap dapat memajukan dapilnya jika terpilih sebagai anggota dewan nanti.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
8 hari lalu

GKSR Rombak Struktur Pengurus: Ferry Kurnia Jadi Sekjen, Said Iqbal Ketua Umum

Nasional
8 hari lalu

Perindo Desak Revisi UU Pemilu, PT Tinggi Dinilai Hanguskan Jutaan Suara Rakyat

Nasional
8 hari lalu

Sekjen Perindo Dorong Ambang Batas Parlemen 1 Persen agar Pemilu Lebih Proporsional

Nasional
8 hari lalu

Eks Pj Sekda Kupang Gabung Perindo NTT, Perkuat Konsolidasi Politik dan Optimistis Rebut Kursi Parlemen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal