DEPOK, iNews.id - Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo berbagi keberkahan saat momen bulan Ramadan 1445 Hijriah/2024 dengan membagikan ratusan paket takjil di Simpang Tugu Gong Si Bolong, Jalan Raya Tanah Baru, Beji, Kota Depok pada Jumat (5/4/2024). Takjil yang diberikan bermanfaat sekali untuk berbuka puasa tentunya.
"Sangat membantu sekali buat berbuka puasa takjil ini," kata Salah seorang warga Poncol yang berprofesi sebagai pengamen, Susi di lokasi, Jumat (5/4).
Sementara itu, pengendara yang juga menerima takjil dari RPA Perindo mengucapkan terima kasih dan berkah atas pemberiannya.
"Terima kasih ya. Terima kasih, berkah yah," ucap pengendara silih berganti.
Ketua Bidang Hubungan Antar Lembaga DPP RPA Partai Perindo Annisaa membeberkan alasan memilih lokasi tersebut kembali karena banyak pengendara melintas.
"Kami hari ini membagi keberkahan di bulan suci Ramadan dengan membagikan takjil sebanyak 200 paket ke pengguna jalan dan warga sekitar di dekat Tugu Gong Bolong, Beji, Tanah Baru Kota Depok," kata Annisaa kepada wartawan.