Terpeleset di Tebing saat Lari Pagi, Kakek Ditemukan Tewas di Rel

Putra Ramadhani Astyawan
Seorang kakek ditemukan tewas di pinggir rel (Foto : Ist)

BOGOR, iNews.id - Kakek berinisial JW (75), ditemukan meninggal dunia di proyek rel ganda Bogor-Sukabumi, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor. Diduga, kakek tersebut terjatuh dari tebingan di sekitar lokasi saat lari pagi.

Kasubsie Penmas Polresta Bogor Kota Iptu Rachmat Gumilar mengatakan jasad JW ditemukan warga pukul 06.00 WIB. Saat ditemukan, posisinya dalam keadaan telungkup di pinggir rel kereta.

"Diduga terpeleset (dari tebingan) di pinggir rel kereta," kata Rachmat, Rabu (19/1/2022).

Adapun tinggi tebingan sekitar 4 meter. Berdasarkan informasi yang didapat, almarhum setiap paginya memang kerap berolahraga dengan melintasi pinggiran tebing di samping rel kereta tersebut.

"Dan almarhum juga punya darah tinggi juga sering jatuh di rumahnya," kata Rachmat.

Polisi yang datang ke lokasi langsung melakukan olah tempat kejadian perkara. Selanjutnya, jasad korban dibawa ke rumah duka yang tidak jauh dari lokasi.

"Keluarga audah menerima kejadian ini sebagai musibah dan jenazah langsung dibawa oleh keluarga untuk dilakukan prosesi kremasi," tuturnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
3 bulan lalu

Kakek Pura-Pura Ditabrak Mobil lalu Minta Ganti Rugi di Tambora, Endingnya Ditangkap

Destinasi
5 bulan lalu

Mengharukan, Viral Kakek Jual Sapi untuk Bertahan Hidup Bikin Netizen Sedih

Nasional
5 bulan lalu

Bocah SD di Indramayu Digugat Kakek Kandung terkait Sengketa Tanah, Ayah Telah Meninggal

Nasional
5 bulan lalu

Sengketa Tanah, Bocah SD di Indramayu Digugat Sang Kakek

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal