lJAKARTA, iNews.id - Seorang bayi berusia dua tahun selamat dari kecelakaan maut di Jalan MT Haryono, Pancoran, Jakarta Selatan pada Rabu (25/5) malam. Diketahui, bayi tersebut terpental dari sepeda motor yang dibawa pasangan suami istri, Raka dan Nova.
Pada malam itu, Raka dan istrinya hendak pulang ke kediamannya dari rumah orang tua mereka. Nahas, sepeda motor yang dikendarainya ditabrak oleh mobil Pajero berwarna hitam.
Raka dan Nova tewas karena terhimpit di antara dua mobil. Sedangkan, putrinya bernama Rafania Putri Alfaqila (2) terpental saat insiden itu terjadi.
"Dari Cipinang korban mau ke Citayam, dari sini dulu tujuan pulang ke rumahnya. Pas kejadian infonya ditabrakkan beruntun," kata kerabat korban Bambang, kepada wartawan, Kamis (26/5/2022).
Sang anak langsung dievakuasi ke rumah sakit dengan luka di bagian kepala. Ia pun mendapat perawatan di Rumah Sakit Budhi Asih, Cawang, Jakarta Timur.