Tersengat Listrik, Petugas AC di Cipayung Jaktim Tewas saat Bekerja

Jonathan Simanjuntak
Ilustrasi korban (dok. ilustrasi)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pria berinisial YI tewas setelah tersengat listrik di Cipayung, Jakarta Timur. Korban merupakan petugas pemasangan AC.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam mengungkapkan, peristiwa itu terjadi pada Sabtu (11/1/2025).

Korban ketika itu sedang bekerja memasang AC di salah satu rumah. Korban tengah berada di lantai dua rumah tersebut, sementara rekannya berinisial H berada di bawah.

Tiba-tiba, H mendengar suara teriakan korban dari arah atas. 

H langsung bergerak untuk menolong korban. Dia lalu mengecek kondisi temannya. Saat itu, korban sudah dalam kondisi lemas.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
20 jam lalu

Rupiah Tembus Rp17.600 per Dolar AS Hari Ini

Buletin
2 hari lalu

Momen Nadiem Makarim Menangis di Pelukan Istri usai Dituntut 18 Tahun Penjara dan Bayar Rp5,6 Triliun

Buletin
3 hari lalu

Anggota BAIS Beber Alasan Siram Andrie Yunus dengan Air Keras: Arogan dan Overacting

Buletin
3 hari lalu

Disaksikan Prabowo, Purbaya Terima Uang Sitaan Negara Rp10,2 Triliun

Buletin
3 hari lalu

Drone Hizbullah Hancurkan Tank Israel, Lebanon Selatan Kian Membara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal