Terungkap, Ini Identitas Pelaku Perampokan di 2 Minimarket Jakarta Timur

muhammad farhan
Ilustrasi aksi perampokan. (Foto: Ilustrasi/iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Aksi perampokan yang terjadi di minimarket daerah Jalan Otista Raya, Bidara Cina Jatinegara, Jakarta Timur, kembali terjadi dengan modus yang sama di Jalan Raya Mabes Hankam, Cipayung. Diketahui, pelaku perampokan di dua tempat tersebut merupakan pelaku yang sama. 

Hal ini dikonfirmasi oleh Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur, AKBP Ahsanul Muqaffi yang menegaskan kedua peristiwa perampokan tersebut dilakukan oleh dua orang yang sama.

Menurutnya, pelaku merampok dengan tindakan yang sama yakni menodongkan senjata api dan menyiram bensin dalam aksinya. "(Pelaku) Orang yang sama," tegas Ahsanul kepada wartawan, Rabu (15/6/2022). 

Diketahui, pada Jumat lalu (3/6/2022), sekira pukul 13.12 WIB, pelaku yang berjumlah dua orang tersebut telah merampok minimarket di Jalan Otista Raya, Bidara Cina Jatinegara, Jakarta Timur. Aksi keduanya dilakukan saat warga sedang melaksanakan shalat Jumat sehingga sepi dari pantauan. 

Sedangkan aksi berikutnya terjadi pada Selasa (7/6/2022) sekira pukul 12.00 WIB. Dua orang perampok tersebut juga mengincar minimarket di Jalan Raya Mabes Hankam, Cipayung. 

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Parkir di Pinggir Jalan Cawang Diperbolehkan, Sudinhub Jaktim: Persoalannya Lebihi Kapasitas

57 tahun lalu

Pria Ditangkap usai Perkosa Anak 12 Tahun di Cakung, Sempat Kabur lewat Atap Rumah

57 tahun lalu

Perampokan Sadis di Menteng, Korban Luka Tusuk di Leher hingga Punggung

57 tahun lalu

Cerita Maling Motor di Jaktim Dicepuin Tetangga Sendiri buntut Postingan Medsos

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal