Tower di Tambun Bekasi Miring, Warga Sekitar Diminta Menjauh!

Riyan Rizki Roshali
Beton atau coran penyangga tower di Kavling Bumi Indah, Tambun, Kabupaten Bekasi, ambruk (foto: MPI)

BEKASI, iNews.id - Beton atau coran penyangga tower di Jalan Mista Raya, Tambun Utara, Kabupaten Bekasi ambruk pada Senin (27/1/2025). Warga sekitar diminta menjauh dari lokasi.

Diketahui, tower tersebut dalam kondisi miring karena penyangganya roboh.

“Evakuasi warga sekitar tower radius 50 meter untuk meninggalkan rumah, antisipasi tower yang sudah miring,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi.

Proses evakuasi dilakukan dengan menurunkan alat berat serta berkoordinasi dengan Damkar, Basarnas hingga pihak terkait lainnya.

Sebelumnya diberitakan, coran penyangga tower di Kavling Bumi Indah, Tambun, Kabupaten Bekasi, ambruk. Akibat kejadian itu, satu pekerja tewas dan sejumlah orang lainnya luka-luka.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 hari lalu

Khozinudin soal GRIB Jaya Amankan Demo: Ormas Tak Boleh Ambil Tugas Aparat, Kita Diadu Domba

2 hari lalu

Bawa Bambu ke Lokasi Ricuh 27 Agustus, GRIB Jaya: Kami Tak Ada Niat Berperang

3 hari lalu

Heboh! Monyet Liar di Bekasi Rebut Makanan hingga Serang Bocah Sampai Terluka

5 hari lalu

6 Orang Sekeluarga Jadi Korban Ledakan Gas di Cikarang Bekasi, Ayah dan Anak Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal