Tujuh Kendaraan Tabrakan Beruntun di Jalan Prapanca Raya Jaksel, 3 Pemotor Terluka

Ari Sandita Murti
Tabrakan beruntun melibatkan tujuh kendaraan di di Jalan Prapanca Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Rabu (26/1/2022) pagi. (Foto: Instagram @tmcpoldametro)

JAKARTA, iNews.id - Kecelakaan terjadi di Jalan Prapanca Raya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan pada Rabu (26/1/2022) pagi. Sebanyak tujuh kendaraan terlibat tabrakan beruntun

Kasubdit Bin Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya, Kompol Arga Dija menjelaskan tak ada korban jiwa dalam insiden tersebut.

"Tujuh kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun pada pagi tadi, tak ada korban jiwa, hanya tiga orang luka-luka," ujar Kompol Arga Dija di Jakarta, Rabu (26/1/2022).

Menurutnya, peristiwa itu berawal saat pengemudi minibus Mercedes Benz yang dikemudikan SH (30) melaju dari arah selatan ke utara di Jalan Prapanca Raya. Namun, saat sampai di dekat perempatan lampu merah Wijaya I dia menabrak beruntun kendaraan yang melaju di depannya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Bus Transjakarta Tabrak Motor di Penjaringan Jakut, 1 Orang Tewas

Megapolitan
4 hari lalu

Pramono Klaim WFH ASN Setiap Jumat Efektif Tekan Kemacetan di Jakarta

Megapolitan
4 hari lalu

Pramono Siapkan PPSU Khusus untuk Lanjutkan Pemusnahan Ikan Sapu-Sapu

Megapolitan
3 hari lalu

Waspada! Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan Sore Hari

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal