Usai Digerebek terkait Narkoba, Begini Kondisi Kampung Bahari

Yohannes Tobing
Petugas membongkar bangunan liar di Kampung Bahari (Foto : Yohannes Tobing)

JAKARTA, iNews.id -Situasi di Kampung Bahari, Tanjung Priok, Jakarta Utara, kini kondusif. Sejumlah bangunan liar terus dibongkar oleh petugas gabungan. 

Kapolsek Tanjung Priok Kompol Ricky Prenata Vivaldy mengatakan polisi berjaga 24 jam di Kampung Bahari. 

"Situasi pascapenggerebekan kemarin, situasi berjalan kondusif. Masyarakat sangat mengapresiasi dan mendukung dengan kehadiran, apalagi tahu bahwa kehadiran Polri di sini 24 jam," kata Ricky saat ditemui di lokasi pada Kamis (10/3/2022). 

Ricky menjelaskan dengan adanya penggrebekan yang dilakukan petugas kemarin. Mendapat banyak dukungan dari masyarakat khususnya yang bermukim di sekitar. 

"Masyarakat sangat mengapresiasi dan mendukung penuh kegiatan dan khususnya yang berada di sini, penggerebekan dan pembangunan posko pengamanan tersebut," katanya. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Gerebek Rumah DJ Sekaligus Selebgram di Medan, Polisi Temukan Pod Narkoba dan Sabu

Nasional
1 hari lalu

Terima Setoran Bandar Narkoba, Eks Kasat dan Kanit Narkoba Toraja Utara Dipecat

Nasional
2 hari lalu

Bareskrim Buru 2 Buronan Jaringan Narkoba Ko Erwin, Antisipasi Kabur ke Luar Negeri

Nasional
10 hari lalu

Kurir Narkoba Jaringan Ko Erwin Diciduk di Warung Makan Pekanbaru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal