Vicky Prasetyo Tegaskan Perindo Komitmen Sejahterakan Masyarakat Kecil

Irfan Ma'ruf
Kampanye Partai Perindo di Depok (foto: MPI)

DEPOK, iNews.id - Calon anggota DPR Dapil Jabar VI dari Partai Perindo, Vicky Prasetyo mengatakan Partai Perindo seperti saudara yang ingin mengajak masyarakat untuk sejahtera. Hal itu disampaikan Vicky dalam Kampanye Akbar Partai Perindo di Lapangan Merdeka, Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok, Kamis (8/2/2024). 

"Berdirilah kau di sisi dan sebelahku karena Perindo adalah saudara," kata Vicky. 

Dia juga mengatakan, Perindo tidak memandang golongan-golongan tertentu. Perindo akan berjuang untuk semua. 

"Tidak ada perbedaan, baik semua apa pun yang penting we love you," ujar dia.

Vicky menegaskan, Perindo akan terus menunjukkan komitmen menyejahterakan rakyat kecil. Hal tersebut dibuktikan lewat berbagai program antara lain pemberian gerobak gratis, tebus sembako murah, hingga cek kesehatan gratis.

Dia juga berpesan kepada seluruh masyarakat untuk menggunakan hak pilih pada 14 Februari 2024. Dia mengatakan, lima langkah ke TPS akan menentukan Indonesia lima tahun ke depan. 

"Lima langkah kalian ke TPS, lima tahun juga untuk perubahan negeri kita. Kita pilihannya Partai Perindo," kata Vicky.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Perindo Konsolidasikan Kekuatan di Jawa Barat, Targetkan Basis Kemenangan dan Model Nasional

57 tahun lalu

Partai Perindo Minta Prabowo Perkuat Demokrasi lewat Revisi UU Pemilu

57 tahun lalu

Partai Perindo Minta DPR Segera Bahas RUU Pemilu Libatkan Parpol Nonparlemen

57 tahun lalu

Perindo Dorong Pemilu yang Adil dan Setara: Nomor Urut Parpol Harus Dikocok Ulang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal