Viral Aksi Begal Geng Akatsuki 2018, Polisi Gelar Rekonstruksi Adegan

Abdullah M Surjaya
Ilustrasi (Foto: Istimewa)

BEKASI, iNews.id - Kepolisian Sektor Bekasi Utara menggelar rekontruksi  aksi pembegalan sadis yang dilakukan Geng Akatsuki 2018 di Jalan Raya Perjuangan, Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi, Senin (4/1/2020). Dalam adegan itu, kawanan ini memperagakan 12 adegan pembegalan hingga menewaskan korban APP.

Kepala Kepolisian Sektor Bekasi Utara, Kompol Chalib Thayib mengatakan, dalam rekontruksi itu terlihat jelas kawanan ini dengan secara sadis membacok korban dengan senjata tajam. ”Dalam adegan itu, korban yang tertebas senjata tajam meninggal dunia ditempat,” katanya.

Dalam pelaksanaan rekontruksi, untuk korban dilakukan dengan peran pengganti dari anggota unit Reskrim Polsek Bekasi Utara sedangkan ke tujuh pelaku yang menjadi tersangka AP (16), NF (25), AMM (17), AWS (17), MA (18), MNF (25), IDP (17) dan AML (20)  dan memerankan masing-masing adegan sesuai peran dalam kejadian malam tersebut.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Buletin
2 jam lalu

Mahasiswi Jatuh dari Lantai 3 Gedung Universitas Pakuan Terekam CCTV

Megapolitan
7 hari lalu

Pramono soal Kabar RS di Jakarta Tolak Rawat Warga Baduy Korban Begal: Tidak Benar!

Megapolitan
7 hari lalu

Pramono Buka Suara soal Heboh Warga Baduy Ditolak RS gegara Tak Punya KTP

Buletin
21 hari lalu

Terekam CCTV, Pencuri Bobol Rumah di Pangkep dan Kabur Naik Mobil Rental Dikemudikan Istri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal